当前位置: 首页 > 部门信息

旗农科局开展饲料领域“双随机、一公开”检查工作

来源:农牧和科技局 作者: 发布时间:2020年11月16日 浏览次数:
    

  近日,旗饲料草种监督管理所联合旗农牧业综合行政执法大队开展饲料领域“双随机、一公开”日常监督检查工作。本次抽查工作在数据库中随机抽取了4名执法人员及2个监管对象。重点检查饲料经营门店饲料是否可追溯,购销台帐是否健全,是否存在经营“三无”饲料、过期饲料及饲料拆包等违法违规行为。此次检查,未发现违规违法问题,饲料经营门店均能够严格遵守《饲料质量安全管理规范》等法律法规。下一步,将进一步加大监督检查力度,继续强化公正监管水平,推动日常监管“双随机、一公开”全覆盖,确保农牧业投入品的质量安全,维护广大农牧民的切身利益。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信