当前位置: 首页 > 部门信息

全盟蒙古语授课中小学体育美术教师培训在科右中旗举办

来源:教育局 作者:科右中旗 发布时间:2020年11月14日 浏览次数:
    

  近日,由兴安盟教育局主办、科右中旗教育局承办的兴安盟蒙古语授课中小学体育美术教师培训活动开班仪式在巴彦呼舒第四中学举行。盟、旗教育局相关负责人出席开班仪式。来自全盟160余名中小学体育美术教师参加培训。

  开班仪式后,美术教师培训和体育教师培训分别在巴彦呼舒第四中学和巴彦呼舒第六中学进行。

此次培训围绕国家关于新时代对美育体育工作要求政策文件的解读、美育体育学科教科研和课堂教学能力提升,《美术鉴赏课的教学研讨》《创新教学模式,提升体育课堂教学质量》《课堂常规队列队形实操培训》《裁判员跑位、旗示》《准备和指导足球比赛》实操演示等内容进行培训。通过培训,参训教师对美术和体育在学科育人中的重要性有了更深的理解。

  此次全盟美术体育教师培训,更新教育教学理念,促进专业成长和素养提升,提高新时代中小学美术体育学科教学水平,进一步明确教学工作方向,达到培训预期的目的。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信