当前位置: 首页 > 部门信息

科右中旗发改委2020年中秋、国庆节前深人粮食企业检査安全生产、安全储粮工作

来源:发改委 作者: 发布时间:2020年10月12日 浏览次数:
    

  2020年中秋、国庆“双节”来临前,科右中旗发改委根据自治区粮食和物资储备局、兴安盟发改委《关于切实做好2020年中秋节、国庆节期间粮食两个安全工作的通知》和旗安全生产委员会《关于转发<内蒙古自治区安全生产委员会关于切实做好2020年中秋节、国庆节期间安全防范工作的通知>的通知》等文件的要求,为确保“双节”期间的安全生产和安全储粮工作,在节前的9月27日至30日,由分管副主任乌日图带队分别深入到辖区内的白音胡硕国家粮食储备库等7家政策性粮食承储企业开展安全生产、安全储粮检查工作。

  检査组重点检査安全用电、安全防火、安全保粮等方面工作的开展情况和责任落实情况。要求企业对检查出的问题建立了隐患问题台账,对能立行立改的隐患问题做到立行立改。并要求企业认真做好“双节”期间的值班值宿和新冠肺炎疫情防控防范工作,力争切实做到并保证全旗粮食行业“双节”期间的安全。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信