当前位置: 首页 > 部门信息

科右中旗林业和草原局防火站、森林公安局、科尔沁自然保护区联合举行实战性防火演练

来源: 作者: 发布时间:2020年10月11日 浏览次数:
    

  近日,科右中旗林草局防火站、森林公安局、科尔沁自然保护区在新佳木苏木贝子府嘎查联合举行一次实战性全员防火演练。科尔沁自然保护区白建华局长、科右中旗森林公安局陈白乙拉局长、保护区森林公安局白局长对演练工作进行了周密的安排部署,邀请相关领导观摩。

  上午10时,科尔沁自然保护区白局长宣布演练开始,保安员发出火警报警信号。各小组收到指令后,迅速到位,通过口令从指定路线有序进入火场,在最短时间内扑灭火灾。演练现场大多数队员都能有效组织、迅速对火灾事故做出反应并投入扑火行动中。演练按照预定的,有序、紧张地进行。

  演练过程中,队员的团队凝聚力得到了升华,应急应变能力也得到了锻炼,扑火现场的每一位队员接到处理火灾的指令后,在确保自身安全的情况下义不容辞的快速执行。基本上达到了防火演练的目的。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信