当前位置: 首页 > 部门信息

科右中旗开展烈士纪念日公祭活动

来源: 作者: 发布时间:2020年10月10日 浏览次数:
    

  9月30日是国家设立的烈士纪念日,旗退役军人事务局在前德门山革命烈士陵园组织开展科右中旗烈士纪念日公祭活动。旗委副书记王玉林、人大常委会副主任富留柱、旗政协副主席哈斯、旗政府处级领导白双清以及参战参核代表、烈士家属代表、退伍军人代表、学生代表和旗人武部、旗退役军人事务局干部职工代表,共计一百余人参加活动。旗政协副主席哈斯主持公祭活动。

  活动中,全体人员在烈士纪念碑前肃立,奏唱中华人民共和国国歌,以示庄严。人大常委会副主任富留柱宣读祭文。随后,出席公祭活动的旗领导与烈属为烈士纪念碑敬献花篮,全体人员脱帽向烈士纪念碑三鞠躬,表达无限敬仰和深切哀思,学生代表向烈士骨灰和遗像鞠躬致敬。

  活动的开展,使各族群众把先烈们留下的珍贵精神财富代代相传,使烈士们的不朽精神在各条战线、各行各业开花结果,发扬光大,为全面建成小康社会、实现伟大复兴中国梦而努力奋斗。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信