当前位置: 首页 > 部门信息

政务服务局:旗政协到政务服务局开展优化营商环境专题民主监督调研

来源:政务服务局 作者: 发布时间:2020年06月11日 浏览次数:
    

  近日,旗政协副主席、民主监督调研组组长常青带领政协专题民主监督调研组对政务服务局优化提升营商环境工作进行专项调研指导。

  座谈会上,政务服局从政务服务大厅扩容改造进度、审批流程优化再造、构建利企便民体系、存在问题和下步计划等方面做了重点汇报。调研组成员就优化政务服务、协调审批职能单位进驻大厅等问题进行了沟通交流,对政务服务局在持续创优营商环境、不断深化改革等方面取得的工作成效给予了充分肯定,并提出了许多宝贵的意见和建议。

  常青同志指出,政务服务局是“放管服”改革和优化提升营商环境的前沿阵地,也是集中体现改革成效的重要平台。希望政务服务局以群众需求为导向,不断提升业务水平和服务能力,为企业和群众提供更加优质的政务服务,更好助力全旗经济社会发展。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信