当前位置: 首页 > 部门信息

政务服务局:联合都兰社区开展预防鼠疫志愿服务活动

来源:政务服务局 作者:李珊珊 发布时间:2020年04月02日 浏览次数:
    

政务服务局:联合都兰社区开展预防鼠疫志愿服务活动

为了向广大社区居民群众普及鼠疫防控知识,进一步贯彻落实关于鼠疫防控工作的安排部署,做好春季鼠疫防控工作,增强居民对鼠疫防控及传染病防治知识的了解,41日,政务服务局联合都兰社区开展了“预防鼠疫防控向居民发放鼠药及宣传手册”志愿服务活动。

志愿服务队分别到辖区内的小区、宾馆、平房投放鼠药,重点针对垃圾站周边等鼠类活动频繁地点,做到无死角全投放。

投放鼠药后,志愿者们在居民小区主要出入口发放宣传手册,宣传灭鼠的重要性及灭鼠的正确方法,为了消除因为投放鼠药而产生的安全隐患,提醒小区居民看护好小孩,管理好宠物,提醒居民在投放鼠药期间注意安全。

此次志愿服务活动为辖区居民营造了一个环境整洁、健康卫生的小区环境。

     

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信