当前位置: 首页 > 部门信息

政务服务局:召开脱贫攻坚"百日攻坚"行动推进会

来源:政务服务局 作者:李珊珊 发布时间:2020年03月31日 浏览次数:
    

政务服务局:召开脱贫攻坚"百日攻坚"行动推进会

3月30日,旗政务服务局召开脱贫攻坚"百日攻坚"行动推进会。

会议传达了科右中旗扶贫开发领导小组关于印发《科右中旗脱贫攻坚挂牌督战工作方案》的通知(〔2020〕9 号)、科右中旗扶贫开发领导小组关于印发《2020年脱贫攻坚决战决胜“百日攻坚”行动实施方案》的通知(〔2020〕10号文件精神,对“督”的内容、“战”的措施进行详细阐述,并部署了近期工作任务。会议要求,一是压实责任,各结对帮扶责任人、驻村工作队队员要进村入户,对贫困户家庭情况进行大摸排,完善相关档案资料;二是思想上要高度重视,要以高度的政治责任感认真抓好脱贫攻坚各项任务的落实;三是增强脱贫攻坚的紧迫感和责任感,当前脱贫攻坚时间紧,任务重,要按照“攻坚重点”的目标任务和完成时限,做好扶贫的各项工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信