当前位置: 首页 > 部门信息

百吉纳工业循环经济园区:为企业复工复产按下“加速键”

来源:百吉纳工业循环经济园区 作者:百吉纳工业循环经济园区 发布时间:2020年04月01日 浏览次数:
    

百吉纳工业循环经济园区为企业复工复产按下“加速键”

一手抓疫情防控,一手抓复工复产。百吉纳工业循环经济园区管委会在确保做好防疫工作的前提下,有序推动企业复工复产。截至目前,园区生产企业除了季节性停产停工外,其余企业已基本实现开工生产。

2月旬开始,园区入园企业内蒙古希沐节水灌溉设备有限公司为了满足备春耕工作需求,有序准备疫情防控工作和安全生产等工作。由于疫情防控原因原材料运输成为了开工复产的棘手问题,园区管委会得知情况后,主动上门服务,积极协调疫情防控指挥部,解决该公司原材料运输通行难题,确保了企业的正常运行。

针对科右中旗大众机动车安全性能检测有限公司等人员集中较为密集的厂区,园区指导企业采取提前预约,错开人流高峰,每日限量等措施,避免了人员密集而产生的隐患,确保企业运行井然有序。

新冠肺炎疫情防控期间,百吉纳工业循环经济园区管委会按照“复工复业稳增长、做实项目促投资”的工作思路,不断创新工作方式,优化项目服务,坚持一手抓疫情防控,一手抓企业复工复业,确保疫情防控工作与企业生产经营“两手抓”“两手硬”。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信