当前位置: 首页 > 部门信息

综合执法局开展“一店多匾” 专项整治行动

来源:综合执法局 作者:傅博 发布时间:2019年11月06日 浏览次数:
    

为打造整洁、有序、规范、文明的城镇环境,提升百姓的幸福感、安全感。115日,科右中旗综合执法局广告牌匾管理中队开展“一店多匾”专项整治行动。

此次行动,重点对建材市场周边“一店多匾”广告牌匾进行依法强制拆除。行动前,执法人员对违规设置户外广告的商家下达自行拆除通知,督促商户主动进行整改,并加强与商户的沟通交流,力争获得各商户的理解和支持

行动中,出动执法人员16人、执法车辆4辆、大型起重车辆1辆,拆除“一店多匾”和破损广告牌匾共23。下一步,广告牌匾管理中队对擅自设置、存有安全隐患及破损户外广告采取严格管控态势,一经发现,坚决予以拆除。

户外广告是城镇景观的重要组成部分,精致有序的户外广告不仅可以营造靓丽的视觉效果,更能彰显出城镇的品位形象。综合执法局坚持从规范监管、整治提升、长效管理三个方面入手,主动改革创新管理模式,户外广告管理逐步走上规范化、制度化和科学化轨道,使户外广告真正成为我旗一道靓丽风景线。

          

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信