当前位置: 首页 > 部门信息

综合执法局:开展国庆节前安全大检查

来源:综合执法局 作者:综合执法局 发布时间:2019年09月20日 浏览次数:
    

  为加强国庆前安全生产工作,防止各类安全生产事故的发生,9月19日上午,综合执法局党支部书记、副局长包双林带队开展国庆节前安全大检查。综合执法大队主要负责人及各执法中队中队长陪同检查

  在检查中,党支部书记、副局长包双林一行重点排查了商场、超市、市场、步行街、静态停车存在的安全隐患,对检查中发现的问题,耐心宣传教育,要求当事人立即整改,不能立即整改的,要求限期整改到位。同时,实地查看了各建筑工地建设情况及施工设施安全情况,对施工现场存在的安全隐患一一拍照取证,并要求及时整改。

  相关中队负责人表示,按照上级部门要求,各项安全保障措施已部署到位,落实到人,全员将牢牢绷紧安全这根弦,以饱满的精神和精细的管理投入到国庆长假的安全保障工作中去,确保各自区域平稳、有序度过国庆长假。

  通过排查,规范了我旗城市管理安全生产经营秩序,有效防范和遏制安全事故发生,确保国庆长假期间的各项工作安全有序开展。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信