当前位置: 首页 > 部门信息

旗政府办公室召开会议   安排部署脱贫攻坚冲刺等有关工作

来源:科右中旗 作者:华桂芬 发布时间:2018年09月12日 浏览次数:
    

  

  9月11日下午,旗政府办公室党组书记、主任佟庆春同志主持召开会议,安排部署脱贫攻坚冲刺阶段工作、党建工作和“三务公开”等工作。全体干部职工参加了会议。

  会议,首先对脱贫攻坚攻坚工作进行了再部署、再加压、再推进。进一步对脱贫攻坚冲刺阶段工作面临的严峻形势和任务进行分析,并就入户扶贫政策宣传、提高知晓率、改善生产生活环境等方面进行了详细安排和部署,强调办公室干部职工要切实提高认识,以高度的责任感和使命感带着感情开展扶贫结对帮扶工作。随后,会议对当前党建工作进行安排和部署。按照“两学一做”有关要求,党支部要规范做好党员教育培训、党费收缴、档案管理等有关工作。全体党员干部职工要积极参加党支部举办的各类活动,加强政治理论学习,规范填写《党员政治生活档案》。最后,会议第一时间传达了全旗巡察工作会议精神及旗脱贫攻坚冲刺阶段工作推进会会议精神,通报了党建工作、脱贫攻坚工作、“三务公开”工作中出现的有关问题,并提出自查整改等有关要求,切实推进办公室有关工作规范有序高效开展。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信