当前位置: 首页 > 部门信息

综合执法局:“零容忍” 依法拆除违规牌匾

来源:科右中旗 作者:出古拉 发布时间:2018年08月03日 浏览次数:
    

为进一步规范我旗户外广告,依法查处违规设置广告牌匾,连日来,广告牌匾管理中队重拳出击,依法强制拆除我旗吐列毛杜大街、巴彦呼舒大街、巴彦忙哈路、巴扎拉嘎路的违规广告牌匾。

执法人员本着“边梳理、边排查、边整治”的工作措施,拆除存在安全隐患和违法违规设置的广告牌匾17处。

下一步,我局将加大户外广告牌匾的整治力度,对违法违规设置广告牌匾坚决“零容忍”态度,确保我旗户外广告牌匾提高更高档次。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信