当前位置: 首页 > 部门信息

综合执法局:全力打响创城攻坚战

来源:科右中旗,综合执法局 作者:综合执法局 发布时间:2018年07月05日 浏览次数:
    

  目前,全旗创城如火如荼。综合执法局高度重视、周密部署、精准发力,积极争当创城排头兵。面对市容环境治理“顽疾”,7月5日,综合执法大队全员上阵、形成合力,向商业步行街内城市牛皮癣“亮剑”的同时,对摆摊设点、乱拉乱挂、乱堆乱放进行专项整治,将创城工作深入到每一个“神经末梢”,以抓铁有痕、踏石留印的工作态度,全面打响创城攻坚战。截止目前,共清除粉届乱贴小广告1560平方米。

  在市容整治高举高打的同时,另一项提升城镇环境品质的重点工作—拆违也正大张旗鼓地高效推进。面对任务重、难度大等特点,执法直属大队划定“时间表”,摆出“作战图”,统筹规划、统一部署,在拆除过程中以“自拆”为主,“强拆”为辅,对镇区内的违建抢建行为,做到及时拆除,得到了广大群众的理解与支持。值得一提的是,执法直属大队对违法建筑保持高压态势,坚持“露头就打”。短短一个月,开展了11次大中型拆违行动,拆除各类违法建设25处、面积6427.06平方米。

  综合执法局全体执法人员将创城作为压倒一切的政治任务,以“破釜沉舟、背水一战、绝不退缩”的坚定决心和“雷厉风行、快干实干”的工作激情,坚决打赢创城攻坚战,为全旗创城工作增光添彩。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信