当前位置: 首页 > 部门信息

编办:出台《机构编制管理暂行办法》推进机构编制管理制度化建设

来源:科右中旗编办 作者:包晓婷 发布时间:2018年06月28日 浏览次数:
    

    为了深入贯彻落实十九届三中全会和自治区、兴安盟关于加强机构编制管理的相关政策规定和文件精神,切实深化党和国家机构改革、巩固改革成果,进一步规范全旗机关事业单位机构设置和编制调整使用审批工作,提高机关事业单位机构编制管理质量和效率,更好地服务和促进全旗经济社会又好又快发展。科右中旗编办结合全旗实际,会同相关部门制定了《科右中旗机构编制管理暂行办法》,并下发到各地各部门。

    《科右中旗机构编制管理暂行办法》的出台,是创新机构编制管理、提升管理水平的重要举措,是全旗办理机构编制事项必须遵守的规范性文件,是中旗机构编制部门转变职能、科学管理的重要抓手。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信