当前位置: 首页 > 部门信息

工商联:兴安盟工商联调研员陈克俭等一行到中旗调研

来源:科右中旗,科右中旗工商联 作者:王鑫民 发布时间:2018年04月26日 浏览次数:
    

  

 

 近日,盟工商联调研员陈克俭等一行到中旗调研检查。旗委常委、统战部长白洋以及有关负责人陪同调研。调研中,对中旗龙头企业与深度贫困嘎查对接工作及优化非公企业营商环境工作开展情况进行座谈,并深入到深度贫困嘎查了解企业在扶贫攻坚工作发挥作用情况。

  陈克俭调研员指出,一是工商联要充分发挥桥梁纽带作用,引领全旗企业全员参与到扶贫攻坚工作去,为打赢脱贫攻坚战献力献策。二是谋划嘎查产业发展要因地制宜,大的产业项目要抓好的同时,根据嘎查农牧业现有资源,引导农牧民要根据市场需求调整产业结构增加收入,做到优势互补。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信