当前位置: 首页 > 部门信息

国土局:开展矿业权领域专项整治工作

来源:科右中旗 作者:国土局 发布时间:2018年04月08日 浏览次数:
    

  为深入贯彻落实旗委政府具体部署,切实抓好自治区党委第四巡视组反馈意见的整改落实工作,针对我旗矿业权领域存在的安全生产突出问题,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,切实从严规范、从严打击矿产资源开发勘查中的违法违规行为,3月22日起,国土局在全旗矿业权领域内集中开展专项整治行动。活动将按照“谁主管谁负责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的原则,对采矿权存在的问题进行梳理,严格整治超层越界开采等违法行为。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信