当前位置: 首页 > 部门信息

国土局:科尔沁右翼中旗不动产登记中心积极创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”

来源:科右中旗 作者:张琳 发布时间:2018年04月08日 浏览次数:
    

  2018年3月16日,科尔沁右翼中旗不动产登记中心被国土资源部提名“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”。下一步,科尔沁右翼中旗不动产登记中心将根据国土资源部开展“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建活动要求,按照已经制定的《实施方案》,有序开展不动产登记工作,在窗口建设、便民服务、咨询引导、业务办理、宣传培训、应急处理等方面进行全面优化,积极开展各项争创工作,争取年底取得“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”荣誉称号。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信