当前位置: 首页 > 部门信息

司法局:召开2018年党建工作专题会议

来源:科右中旗 作者:司法局 发布时间:2018年04月08日 浏览次数:
    

  4月3日下午,科右中旗司法局召开2018年党建工作专题会议,回顾总结去年党建工作情况,研究分析当前机关党建形势,部署今年目标任务。旗司法局党组书记、局长郭青春同志主持召开会议,司法局全体干警参加会议。

  会议安排部署了今年目标任务。一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。对标看齐学用结合,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化贯穿始终;二是强化责任制落实。增强组织生活存在感和仪式感,巩固作风建设成果,推进全面从严治党;三是加强党组织规范化建设。保持和增强党组织政治性先进性、群众性,深化文明创建成果,加强党员教育培训、严管厚爱、榜样示范,进一步提升队伍综合素质,发挥司法行政职能作用,全面推进各项工作。四是进一步全面锻造司法行政队伍铁军。紧跟形势任务的新变化和推进改革的新要求,结合工作实际和岗位特点,转变学习理念、创新学习方式、健全学习机制,充分调动学习的主动性、积极性,不断提高理论水平和业务技能。局党组要求全体干警要讲党性、重品行、做表率,尤其要有一种良好的精神状态,充满激情的工作,努力锻造一支政治素养高、法治意识强、纪律作风硬的司法行政队伍,不断促进全旗司法行政系统党建工作再上新台阶。

  会议结束后,组织全体干警统一观看了交通安全警示教育片《危在瞬间》。局党组要求全体干警在思想深处敲响安全警钟,牢固树立“安全出行”观念,遵守各种交通安全法规,时时刻刻做到谨慎驾驶、确保安全。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信