当前位置: 首页 > 部门信息

教育局:深入全旗营养改善计划试点学校进行专项检查指导

来源:科右中旗 作者:教育局 发布时间:2018年04月08日 浏览次数:
    

  为切实做好2018年农村义务教育学生营养改善计划工作,旗教育局组织相关负责人,3月20日至21日,深入铜矿小学、额木庭高勒中心校等19所营养改善计划试点学校对养改善计划工作管理及食堂卫生安全等方面工作进行了检查指导。

  检查采取实地查看、座谈了解、查阅档案等方式进行。检查内容包括信息公开公示、周食谱及食堂卫生安全管理等方面。通过检查,检查组要求对存在问题的学校要限期整改,为进一步规范农村义务教育学生营养改善计划工作和食堂管理工作都起到了积极地促进作用。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信