当前位置: 首页 > 部门信息

科右中旗政府办公室召开会议部署作风纪律等工作

来源:科右中旗政府办公室 作者:华桂芬 发布时间:2018年03月12日 浏览次数:
    

    2018年3月12旗政府办公室召会议,研究部署作风纪律等当前重点工作。旗政府办公室全体干部职工参加会议。会上,旗政府办公室主任佟庆春强调,一是进一步加强办公室作风纪律建设。办公室的每一名同志要切实做到自律,严格执行各项工作纪律规定,按时上下班,不迟到不早退,在工作时间坚决不干与工作无关的事,进一步转变作风、促进工作,形成严谨务实的工作作风;二是进一步加强防火防盗安全保卫工作。按照旗委政府关于安全生产工作的有关部署,落实各项安全防范措施,完善设施设备,预防盗窃、火灾等安全事故的发生,维护机关正常的办公秩序;三是持续做好精准扶贫结对帮扶工作。按照扶贫工作有关会议精神和要求,搞好结对帮扶,要多到实地调查研究,广泛听取群众意见,要扶真贫、真扶贫,以务实的态度、务实的作风、良好的形象影响群众、带动群众,取信于民。会议,还对办公室机关环境卫生等工作进行了研究部署。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信