当前位置: 首页 > 部门信息

百吉纳工业园区:党工委召开2017年度民主生活会

来源:科右中旗百吉纳工业循环经济园区 作者: 发布时间:2018年02月14日 浏览次数:
    

  2月10日,百吉纳工业循环经济园区党工委召开2017年度民主生活会,旗直机关党委副书记王乌兰一行旗委督导组到会指导。

  会上,党工委书记王家军代表班子进行了对照检查,紧紧围绕本次民主生活会确定的六个方面内容,结合班子成员思想工作实际,深刻提出存在问题、剖析问题形成的原因,明确了整改措施和今后努力方向。随后,班子成员逐一进行了对照检查并开展批评,对照检查剖析深入,批评意义深刻,取得了预期效果,得到了旗委督导组的充分肯定。最后,王家军同志代表班子成员表态,要按照对照检查材料,列出清单,建立台账,确保整改落实到位。

  下一步,园区党工委全体党员要继续加强对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习,用先进的理论武装头脑,努力成为新时代的合格党员。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信