当前位置: 首页 > 部门信息

百吉纳工业园区:再学习、再研究把学习贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神不断引向深入

来源:科右中旗百吉纳工业园区 作者: 发布时间:2018年02月09日 浏览次数:
    

    近日,按照百吉纳工业循环经济园区党工委关于巡视整改工作方案的要求,百吉纳工业园区党工委利用每周五集中学习日,以不断深入学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神为主题进行了集体学习。    

    学习会上,重温了习近平总书记重要讲话,进一步深化了对“守望相助”重要要求、“把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽”殷切希望、“四个着力”重点任务和“弘扬吃苦耐劳、一往无前蒙古马精神”的理解和把握。并认真思考、撰写了心得体会。

    总书记重要讲话是为内蒙古“量身定制”的行动纲领,具有战略性、全局性、根本性、长期性的指导意义。大家一致认为,这次的学习研讨非常重要、非常必要,达到了升华思想认识、凝聚奋进力量、推动实践发展的目的。总书记的重要指示要求是我们的行动指南,总书记的殷切关怀期望是我们的前进动力。我们一定要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,努力把园区的工作做好,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信