当前位置: 首页 > 部门信息

百吉纳工业园区:积极开展生物质能项目招商活动

来源:科右中旗百吉纳工业园区 作者: 发布时间:2018年02月09日 浏览次数:
    

    应承办方邀请,百吉纳工业循环经济园区党工委书记、管委会主任王家军,党工委副书记、管委会副主任巴达拉胡赴北京参加了“2018农村生物质应用技术研讨会曁高效生物质气化发电技术经验交流会”,拉开了招商对接生物质能项目活动帷幕。 

    会上,王家军与各生物质能气化企业进行了深入交流,与江苏金通灵流体机械科技股份有限公司、高邮林源科技开发有限公司在秸秆气化发电方面达成了投资意向。为加深了解,巩固成果,百吉纳工业园区党工委委员、管委会副主任何良赴南通市和高邮市实地考察了解了江苏金通灵流体机械科技股份有限公司和高邮林源科技开发有限公司,为两个公司到我旗实地考察、市场调研打下了基础。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信