当前位置: 首页 > 部门信息

公安消防大队:深入辖区派出所开展督导检查工作

来源:科右中旗公安消防大队 作者: 发布时间:2018年01月23日 浏览次数:
    

    为进一步加强辖区派出所日常消防监督检查工作,有效提高辖区派出所文书制作质量,科右中旗公安消防大队深入辖区巴仁哲里木派出所、吐列毛杜派出所、巴扎拉嘎派出所三家派出所开展日常消防监督检查督导工作。

    在督导检查过程中,大队监督员首先检查了各派出所2017年至今的网上执法数据,并结合纸质案卷逐一进行对照,对法律文书中存在的问题提出了改正意见。并对各派出所掌握辖区内重点单位情况进行了检查,翻阅各派出所对每家重点单位的台账、执法案卷、隐患整改等情况。最后大队监督员对各派出所警综平台日常消防监督检查录入人员进行了培训。

    通过此次督导检查,有效解决了辖区派出所在日常消防监督检查中遇到的问题,进一步加强了对网上录入执法案卷的操作流程,规范了法律文书的制作,在今后的工作中极大地遏止出现假案、错案。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信