当前位置: 首页 > 部门信息

公安消防大队:深入辖区重大火灾隐患单位开展督导检查

来源:科右中旗公安消防大队 作者: 发布时间:2018年01月23日 浏览次数:
    

    近日,科右中旗公安消防大队监督员深入辖区吐列毛杜区域性敬老院和王布和蒙医医院两家重大火灾隐患单位开展消防安全督导检查及消防安全“四个能力”培训。

    大队监督员首先检查了老年人及员工的宿舍、厨房、餐厅、及公共娱乐室等场所。对单位防火制度、灭火器材、施工改造自动喷水灭火系统、烟雾感应报警系统、消防控制室值班人员、消防控制室值班记录、违章用火用电作业等情况进行了重点检查。并对员工消防知识的掌握和灭火器的操作使用进行了现场抽查。

    最后大队监督员对两家单位的员工消防安全“四个能力”进行了培训和现场指导,让员工能够零距离接触防火、灭火技巧,有效的提高了员工的实际操作能力。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信