当前位置: 首页 > 部门信息

科技局:召开2017年度工作总结暨表彰大会

来源:科右中旗科技局 作者:包静静 发布时间:2018年01月08日 浏览次数:
    

    近日,旗科技局召开2017年度工作总结暨表彰大会,总结回顾2017年度各项工作,安排部署下一阶段工作。全体干部职工参加会议。

    会议指出,科技局认真贯彻落实科技创新大会精神,大力实施创新驱动发展战略,以科技项目为抓手,以提高科技创新能力为重点,创新思路、积极谋划、扎实工作,较好地完成了2017年各项目标任务。实施科技计划项目六项,抓实科技创新,申报并获批准自治区星创天地2个;金格勒食品有限公司院士专家工作站成功挂牌;金格勒食品有限公司被科技部授予“国家级高新技术企业”被自治区科技厅、自治区党委宣传部、自治区科协联合授予“2017年内蒙古科技活动周先进集体”荣誉称号。

    会议强调,在取得成绩的同时,更应清醒认识到,科技工作仍存在一定的问题和不足。在今后的工作中,要对存在的问题下大力气予以解决或改进,以更加务实的作风,团结拼搏,扎实工作,为科技工作实现新突破而不懈努力。

    会上对工作表现突出的先进工作者和优秀信息员进行表彰。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信