当前位置: 首页 > 部门信息

旗纪委:举办全旗纪检监察系统“三项技能”培训会

来源:科右中旗 作者:桂珍 陈娜英) 发布时间:2017年10月23日 浏览次数:
    

    为有效提升全旗纪检监察干部执纪审查的能力和水平,近日,科右中旗纪委举办全旗纪检监察系统“三项技能”培训会。各苏木镇纪委书记、副书记、纪检干事,各派驻纪检组组长、纪检干事及委局全体干部参加会议。

    培训围绕“两准则、四条例、一规则、一实施办法”及《执纪审查攻略辑要》内容,就如何开展问题线索初步核实、立案、审查程序等方面进行详细讲解。要求与会人员要认真学习,快速提升执纪审查技能,切实增强责任感和紧迫感,找准工作薄弱环节,积极查漏补缺,养成细学严练勤写的良好习惯,形成比学赶超、创先争优”的浓厚氛围。

    此次培训为练兵活动提供了有针对性的理论技能指导,推动“三项技能”练兵活动扎实有效开展,进一步推进纪检监察干部队伍建设年活动向纵深发展。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信