当前位置: 首页 > 部门信息

旗文联:组织文艺志愿者服务团深入基层开展慰问演出活动

来源:科右中旗文联 作者:吴艳荣 发布时间:2017年09月22日 浏览次数:
    

    9月21日,旗文联组织乌兰牧骑、乌力格尔艺术协会等旗文联文艺志愿者服务团深入基层开展“喜迎十九大”到人民中去慰问演出活动。盟文联副主席刘桂森出席活动。

    旗文联文艺志愿者服务团先后走进巴彦呼舒镇乌逊嘎查、敖尼斯台嘎查,巴彦呼舒镇桥南社区,为农牧民和社区居民表演舞蹈、马头琴独奏、好来宝、民歌独唱、小品等群众喜闻乐见的节目,精彩的演出赢得现场观众的热烈掌声。

    据悉,旗文联文艺志愿者协会自成立以来,坚持举办各种文艺活动和比赛,引导农牧民积极主动的参与到活动中,有效丰富了广大农牧民的精神文化生活。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信