当前位置: 首页 > 部门信息

城市管理综合行政执法局:严管重治违章牌匾 助力城乡环境综合整治行动

来源:科右中旗城市管理综合行政执法局 作者: 发布时间:2017年08月17日 浏览次数:
    

    8月14日,城市管理综合行政执法局对城区无序设置、违法设置的门头牌匾和户外广告进行了集中整治。

    在整治过程中,执法人员在前期摸底排查的基础上,对未经审批擅自设置的户外广告牌、未达到规定标准、不规范悬挂的门店牌匾、陈旧、破损的户外广告和乱贴乱挂广告的商户下达了《限期整改通知书》,并积极引导商户按规设置广告牌匾。截至目前,共发放《限期整改通知书》300余份,拆除各类违规户外广告牌匾60余个。

    下一步,城市管理综合行政执法局将按照户外广告整治工作要求,加大巡查和宣传力度,规范门头牌匾的设置,切实提升城市市容环境的整体质量。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信