当前位置: 首页 > 部门信息

文体广电局:自治区文物管理处处长胡永斌一行到科右中旗督查文物安全工作

来源:科右中旗文体广电局 作者: 发布时间:2017年08月14日 浏览次数:
    

    8月9日,自治区文物管理处处长胡永斌一行到科右中旗督查文物安全工作。旗文体广电局、文物管理所相关负责人陪同调研。

    督查组通过现场查看、查阅资料、听取汇报等方式,对吐列毛杜镇古城遗址、罕查干段金界壕等国家级重点文物保护单位的文物安全状况排查及法人违法专项整治工作进行了重点督查。督察组对文物部门的安全工作给予充分的肯定,同时指出文物安全是文物工作的生命线,要进一步加强巡查检查,完善安全防范措施,针对检查发现的安全隐患,迅速整改,确保科右中旗文物安全稳定。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信