当前位置: 首页 > 部门信息

发改局:盟发改委调研组到科右中旗调研

来源:科右中旗发改局 作者: 发布时间:2017年08月09日 浏览次数:
    

    8月8日,盟发改委调研组深入科右中旗调研服务业发展现状和未来规划情况。旗委常委、副旗长王玉林,发改局、文体广电局主要负责人陪同调研。

    调研组先后深入到图什业图亲王府、图什业图赛马场、翰嘎利湖景区和二龙屯有机农业有限公司,详细了解了科右中旗以着力打造马主题小镇为中心的旅游业发展战略布局。调研组充分肯定了科右中旗在服务业发展所取得的成绩,认为科右中旗服务业发展资源好,优势明显,潜力大,盟发改委将从服务业引导资金等方面予以全力支持。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信