当前位置: 首页 > 部门信息

东达百利舸城乡统筹产业园区:“三个狠抓”推进队伍廉政作风建设

来源:科右中旗东达百利舸城乡统筹产业园区 作者:胡静 发布时间:2017年08月08日 浏览次数:
    

    东达百利舸城乡统筹产业园区在深入推进队伍作风建设中,坚持“三个狠抓加强队伍思想作风、纪律作风的监督管理,全力推进队伍廉政作风建设。   

    狠抓思想教育。组织全体职工深入学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,重温“三项纪律”、“八项规定”等内容,筑牢遵纪守法意识,增强严格执行规章制度的主动性与自觉性。

    狠抓作风建设。严格落实责任追究和“一岗双责”,细化考勤制度和请销假制度。深入推进一把手主体责任,加大监督力度,按照一级抓一级”和谁主管、谁负责”的原则,层层压实责任,确保责任到岗到人。

    狠抓日常监督。从日常上下班纪律到执行旗委、政府各项会议精神,加强办公室及现场办公室“八小时内外管理,绷紧自我约束这根弦,敦促职工养成自觉遵守纪律的良好习惯。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信