当前位置:首页 > 政民互动 > 旗长信箱 > 详情页

林业硕士求实习或工作

编号:2024052414502628524浏览数:904

姓名

赵秀英

留言时间

2024-05-24 14:50:26

留言内容

我叫赵秀英,将于今年6月份毕业,就读学校为内蒙古农业大学,硕士研究生,中共党员,学习成绩优异,学生干部。户籍地为兴安盟科右中旗,想回家乡发展、孝敬父母,如有机会的话为家乡出份绵薄之力。希望寻求一份工作

处理状态

已处理

处理时间

2024-05-26 09:40:18

回复内容

1.中小企业人才储备的招募,开展“就业援助月活动”、“春季招聘月活动”、“京蒙劳务协作”等主题的高校毕业生专场招聘活动,线上通过“科右中旗人社”微信公众号推送就业岗位开展网络招聘;线下依托“零工市场”每周五定期举办现场招聘会。

2.为高校毕业生和16-24岁失业青年提供充足见习机会,多渠道搭建见习供需对接平台,畅通岗位募集渠道,力争把有意愿的用人单位、高校毕业生和失业青年都组织到见习活动中。

3.应往届毕业生也可关注科右中旗组织部人才引进计划及其他招聘计划自主报考。

答复单位:科右中旗人社局

答复人:杨晓霞

联系电话:0482-4128036。

处理部门

科尔沁右翼中旗